Тактика игры в Лазертаг

Если бы в Лазертаг существовала тактика, которая гарантированно бы привела вас к победе, эта игра быстро бы потеряла свою привлекательность. Многое здесь зависит от удачи, азарта, умения обхитрить противника и в нужный момент оказаться в нужном месте.

Сценарий с определенным набором стратегических задач, тип местности и наличие на ней различных укрытий – все это диктует свои правила поведения в игре. Но в то же время есть несколько общих тактических советов, которыми мы с вами и хотим поделиться.

Тактики выжидания, или ВСЕ – ПО ОКОПАМ!

Использовать особенности местности для собственного укрытия – полезное умение в игре Лазертаг.

!!!!! Идеальное укрытие – это место, откуда вас не видно, а вы будете иметь широкий сектор для обстрела.

!!!!! Если уровень вашей жизни критичен, откажитесь от поспешных атак и переждите пару минут в укрытии, пока не добавится жизнь.

!!!!! Находясь на открытой местности, будьте осторожны и бдительны. В это время подстрелить вас проще простого. Поэтому старайтесь как можно быстрее найти укрытие. Помните, что датчики поражения находятся на голове.

!!!!! Перемещайтесь незаметно, мелкими перебежками от укрытия к укрытию. Это снизит шансы ваших врагов «лишить вас жизни».

!!!!! Не лезьте под пули без прикрытия и поддержки команды.
Тактика командной игры: один за всех и все за одного!
Играть в команде и веселее, и безопаснее. Согласитесь, чувствовать рядом плечо боевого товарища – не так и мало для поднятия духа.

!!!!! Держите своих товарищей в поле зрения, прикрывайте друг друга и при необходимости оказывайте помощь.

!!!!! Делитесь информацией о месторасположении противников, планируйте совместные наступательные операции.

!!!!! Не засиживайтесь в засаде. Во-первых, это скучно, а во-вторых, ваши друзья могут нуждаться в вашей помощи.

!!!!! Если ваше укрытие раскрыто и противник накрывает вас огнем, срочно просите подмогу у товарищей и меняйте дислокацию.

Тактика нападения, или от атаки до атаки

Если уж вы заказали игру Лазертаг, не лишайте себя удовольствия выпустить целую очередь в босса, который только позавчера вызывал вас на ковер или в коллегу, который отказался выйти за вас на работу на прошлой неделе. Не сидите все время в засаде – НАПАДАЙТЕ!

!!!!! Ваше нападение будет более неожиданным, если вы обойдете противника с тыла или с флангов.

!!!!! Обнаружив противника, приложите все усилия, чтобы удержать его на прицеле, поражая при каждой удачной возможности. Не дайте ему высунуться из «окопа» и сменить дислокацию.

!!!!! Атакуя, старайтесь занять удобную и максимально незаметную позицию для обстрела.

Тактику боя каждая команда выбирает сама. Оцените свои силы, разработайте план и – ДЕЙСТВУЙТЕ! Ведь лучшая защита – это нападение!ds4oQaM5TAE WTirznR5xLg

Войти с помощью: 

Комментирование закрыто.